Главная БАД масла-капсулы

БАД масла-капсулы

БАД «Жир рыбий» 100 капсул

Содержит полиненасыщенные жирные кислоты ω-3, ω-6 и витамины A, D. Рекомендуется для лечебно-профилактического питания при рахите, атеросклерозе, гипертонии, диабете, бронхиальной астме, нарушениях зрения, дерматитах, аллергических заболеваниях, для нормализации обмена холестерина и липидов. Способствует уменьшению хрупкости костей и улучшению формирования костного скелета. Является эффективным стимулятором иммунной системы.

БАД «Кедровое масло» - Кедрон 100 капсул

«Кедрон» - это не только масло кедровых орешков, но и уникальный растительный экстракт из скорлупы (околоплодной оболочки) этих орехов, содержащий более 20 натуральных биологически активных компонентов, в т.ч. проантоцианидиин, органические кислоты. «Кедрон» обладает мощным антиоксидантным эффектом, защищает организм от действия свободных радикалов, предохраняет организм от аллергических реакций. Повышает сопротивляемость организма к различным болезням, обладает быстрой заживляющей способностью после травм, замедляет процессы старения. Полученный продукт превосходит по своей силе витамины С и Е в несколько десятков раз и усиливает действие биологически активных веществ, находящихся в масле.

БАД «Льняное масло» - Линовид 100 капсул

«Линовид» - биологически активная добавка к пище, 100% льняное масло, получаемое холодным прессованием, сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины и фосфолипиды. Имеет богатый комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, в т.ч. линоленовой. Содержание токоферолов - не менее 50 мг/ 100 мл.

БАД «Масло арбуза» 100 капсул

Масло изготавливается из экологически чистых семян арбуза холодным прессованием. ДЕЙСТВИЕ: Благодаря высокому содержанию исцеляющих минералов (цинка и селена), каротина, токоферолов, витаминов В, С, РР и других биологически активных веществ, масло обладает лечебно-профилактическими и противовоспалительными свойствами, способствует растворению кальцевооксанатных, уратных камней в почках, усиливает выведение мочевой кислоты, оказывает положительное воздействие на кислотно-щелочной баланс в организме.

БАД «Масло молодильное» (амарантовое) 100 капсул

Хит продаж
Первые упоминания об амаранте можно найти у индейцев Северной и Южной Америки. В глубокой древности существовавшая на американском континенте империя инков возделывала священное растение, считавшееся культовым. Уникальность зерна амаранта заключалась в том, что инки почти не страдали онкологическими и сердечно- сосудистыми заболеваниями. Считалось, что амарант усиливает боевой дух воинов, повышает потенцию, увеличивает сопротивляемость организма, является источником удивительного долголетия. Культ зерен этого растения был настолько силен, что дело дошло до взаиморасчетов с применением зерен растения в качестве платежного средства. Прошли века, империя инков канула в лету, но растение, дарившее долголетие и крепкое здоровье, сохранилось до сих пор.

БАД «Масло облепиховое» 100 капсул

Облепиховое масло содержит в натуральном виде витамины С, Р, А, Е, серотонин, каротиноиды, токоферолы, глицериды олеиновой, линолевой и пальнеиновой кислот, стеарины и др.

БАД «Масло расторопши» 100 капсул

Расторопша пятнистая (Silybum marianum) - лекарственное растение, применяемое в народной медицине более 2000 лет. В настоящее время ее плоды используются в качестве сырья для получения медпрепаратов - защитников печени. Масло расторопши получают холодным прессованием из отборных, стандартизированных плодов, выращенных в экологически чистых условиях. Оно представляет собой сбалансированную композицию из природных компонентов. Действующими веществами являются биофлавоноиды, антиоксиданты, эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и другие соединения.

БАД «Масло тыквенное» 100 капсул

Наряду с прекрасным вкусом натуральное тыквенное масло холодного прессования обладает целебными свойствами, благодаря содержанию огромного спектра биологически активных веществ: каротиноидов, токоферолов, фосфолипидов, витамиов В2, С, Р, флавоноидов, ненасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.