О продукции

Компания "Ялма" открыла производство в 1991 году.

Основное направление деятельности компании - производство лечебной плацентарной пептидной косметики "Источник жизни".

"Ялма" контактирует с разнообразными хозяйственными, финансовыми организациями, и, главное, сотрудничает с ведущими учеными научных центров, что позволяет ей успешно решать многие сложные задачи, создавать лучшие в своих областях продукты.

На протяжении уже более 20 лет своей деятельности "ЯЛМА" зарекомендовала себя как надежный партнер, всегда профессионально выполняющий взятые на себя обязательства.

Вся косметика "Источник жизни" прошла испытания в Госстандарте России и имеет Сертификаты соответствия, а так же гигиеническое заключение на всю продукцию. Так же компания получила несколько патентов на лечение отдельных видов заболеваний, таких как старческая катаракта, гиперплазия предстательной железы и т.д.

Компания "Ялма" сотрудничает с Институтом пластической хирургии и косметологии РФ; Ожеговым центром при институте Склифосовского; Центрами лазерной терапии; Академией медицинских наук.

Мы так же активно сотрудничаем с салонами красоты, аптеками и торговыми точками.

Ялма растет и развивается в России, СНГ и странах дальнего зарубежья. Она насчитывает уже более полутора миллионов сотрудников и партнеров по всему миру.

Особое внимание хотим уделить основному и очень важному компоненту, входящему в состав нашей продукции - это гидролизат плаценты.

Гидролизат плаценты – не лекарственный препарат, а средство, открывающее новый путь к оздоровлению организма, восстановлению здоровья и продлению активной жизнедеятельности человека. Его применение можно сочетать с традиционными методами лечения. ГП усиливает действие проводимой терапии и снижает риск отрицательного воздействия фармакологических средств.

Гидролизат плаценты лечит не болезнь, а восстанавливает организм, открывает его резервы, что не в состоянии сделать ни одно лекарство.

Гидролизат плаценты - стерилен, безопасен, ограничений и противопоказаний не имеет, полностью усваивается организмом. Компоненты плаценты – это клеточное питание, оно нормализует передачу нервных импульсов, усиливает микроциркуляцию крови и лимфы, активизирует клеточное дыхание, т.е. активизирует работу каждой клетки в организме.

Чем же уникальны косметические средства с использованием плаценты?

Не случайно наши предки полагали, что в этом органе скрыт огромный энергетический потенциал, связывающий человека с космосом, Ну, а если без лирики, то косметологи считают, что вещества, содержащиеся в плаценте, заставляют клетку «вспомнить» молодость на биохимическом уровне.

 Эта косметика способна улучшать физиологические процессы в коже, замедлять ее старение, эффективно устранять эти признаки. Это поистине «эликсир молодости», потому что в нее входит неповторимый природный комплекс, содержащий низкомолекулярные пептиды, транспортные белки, нуклеиновые кислоты и многое другое, что позволяет, во-первых, добиться глубокого проникновения необходимых компонентов, а, во-вторых, нормализовать обменные, иммунные и защитные функции кожи.

 «Чудеса» обещают и производители «обычной» косметики. Но главные преимущества плацентарной косметики от других косметических средств состоят в натуральности ее ингредиентов, гипоаллергенности и хорошем косметическом эффекте, что важно для любой женщины.

 Гидролизат плаценты оказывает:

- мощное регенерационное действие;

- мощное противовоспалительное действие (все воспалительные процессы купируются);

- восстанавливает иммунную систему, действует как иммуномодулятор, поскольку меняет звенья в цепи иммунной системы в зависимости от ситуации;

- терапевтическое действие (обезболивающее);

- гепатопротекторное действие (защищает и обновляет клетки печени);

- капилляропротекторное действие (восстанавливает капиллярный кровоток, через две недели улучшается цвет лица);

- стимулирует производство фибробластов, которые отвечают за синтез эластина и коллагена;

- восстанавливается реология и формула крови;

- обладает мощным защитным действием от свободных радикалов, тем самым предотвращает старение и хронические заболевания;

- по противоожоговому действию, эпителизации язв, ран, лечению кожных заболеваний гидролизат плаценты и косметическая продукция на его основе не имеют себе равных.

Рекомендуется для профилактики таких заболеваний:

-аллергия

-ослабленный иммунитет

-гинекологические заболевания

(кисты, воспалительные процессы, бесплодие)

-урология (циститы, пиелонефриты, мочекаменная болезнь, простатиты, аденома)

-заболевания печени (гепатит, холецистит, цирроз)

-заболевания легких (бронхит, туберкулез, астма)

-заболевания сердечно-сосудистой системы (инсульт, инфаркт, аритмия, варикозное расширение вен, гипертония, тромбофлебит, гипотония)

-заболевания нервной системы (ДЦП, паралич, остеохондроз, радикулит, эпилепсия т др.)

-заболевания желудочно-кишечного тракта (язва желудка и 12-ти перстной кишки, гастрит, дисбактериоз, геморрой и др.)

-лор-заболевания (гайморит, отит, ринит, ларингит, ангина, стоматиты).

Старые заболевания лечатся, но обязательно с обострением.

-эндокринные и гормональные нарушения, в том числе сахарный диабет

-кожные заболевания (нейродермит, дерматит, псориаз, трофические язвы, грибковые заболевания, красная волчанка, трещины)

-заболевания суставов (артрит, артроз, деформация суставов, подагра)

-климактерические расстройства, нарушения менструального цикла, маститы

-заболевания глаз (коньюктивиты, глаукома, катаракта, дистрофические процессы в роговице, хрусталике, сетчатке)

-облысение, авитаминоз, пародонтоз, грипп, ОРВИ, герпес, нарушение сна, депрессии, стрессы и др. заболевания

-при лучевой и химиотерапии у онкобольных.

Для приготовления косметических продуктов или лекарственных соединений из плаценты животных ее подвергают глубокой химической переработке до полной стерилизации и разрушения высокомолекулярных соединений (белков, полисахаридов, нуклеиновых кислот и др.). Наиболее известным и хорошо изученным продуктом переработки плаценты является гидролизат.

Что такое гидролизат?

Термином гидролизат называют продукт, получаемый в процессе гидролиза. Гидролиз в буквальном переводе с латинского есть процесс расщепления чего-то при помощи воды. В случае с плацентой речь идет о расщеплении водой химических связей (обычно пептидных и сложноэфирных) в составе макромолекулярных белковых и полисахаридных комплексов, образующих плацентарную ткань.

 Как мы получаем гидролизат?

Плацентарную ткань тонко измельчают и добавляют к ней специальные вещества называемые катализаторами гидролиза. Ими могут быть кислоты, основания или природные биокатализаторы – ферменты. В зависимости от типа катализатора селективность (избирательность расщепления тех или иных связей) гидролизата будет меняться. Поэтому для получения продукта с необходимым балансом пептидов, аминокислот и т. д. требуется свой специфический катализатор. Затем, спустя определенное время после добавления катализатора, процесс гидролиза прерывают, и смесь подвергают очистке – центрифугированию, осветлению и фильтрации.

 Важно знать, что гидролизат гидролизату рознь. Исчерпывающий (сто процентный) гидролиз лишает плацентарную ткань индивидуальности, превращая ее в тривиальную смесь аминокислот, моносахаров и других низкомолекулярных компонентов, в значительной степени лишенных биологической активности. Поэтому при получении биологически активного препарата проводится только частичный гидролиз ткани. Плацентарные экстракты, полученные без глубокой переработки плаценты и содержащие высокомолекулярные плацентарные белки, использовать для косметической продукции не рекомендуется (см.: Chase, Deborah " The New Medically- Based No- Nonsense Beauty Book" Henry Holt and Co., 1989; Novick, Dr. Nelson Lee " Super Skin" Clarkston, N Potter, Inc., Publishers, 1988).

 Полученный таким образом гидролизат лежит в основе практически всех элитных зарубежных косметических и лекарственных средств, полученных на основе плаценты животных. Среди наиболее известных зарубежных фирм, производящих элитную косметическую продукцию с использованием плацентарного гидролизата следует отметить международные косметические корпорации WING HOP FUNG GINSENG INC., SHANGHAI PHOENIX DAILY CHEMICAL Co. LTD., ROSA BELLA COMPANY, ROYAL COUNTRY, INC. Эти компании производят целые серии различных косметических средств (кремы, лосьоны, шампуни, молочко, тонеры и др.) с использованием гидролизата плаценты.

Гидролизат плаценты «Источник жизни» является полностью водорастворимой формой плаценты в отличие, например, от имеющей хождение на российском рынке эмульсионной формы денатурированной плаценты – уже по определению не являющейся истинным раствором. Причина в том, что в гидролизате нет высокомолекулярных белково-полисахаридных компонентов, а в эмульсии они в избытке.

Эмульсионные препараты денатурированной плаценты были первыми плацентарными препаратами. Начало их производства было положено в 30-е годы XX века. В то время они сыграли определенную положительную роль. Но во всем мире от них вскоре отказались из-за целого комплекса негативных параметров (свободные радикалы, тяжелые металлы, гормоны, низкий процент усвоения организмом) и перешли к использованию препаратов из плаценты, полученных в процессе гидролиза.

Для получения гидролизата плаценты Компания «Ялма» выбрала "классический" ферментный гидролиз предварительно отобранной плацентарной ткани с использованием специально подобранного комплекса биокатализаторов, что позволяет максимально увеличить биологическую активность плаценты. Состав катализатора, используемого при производстве препарата «Источник жизни» – НОУ-ХАУ компании «Ялма». Температурный и концентрационный режимы подбирались с учетом достижения 100% стерилизации полученного гидролизата и максимального выхода аминокислот, биологически активных пептидов, низкомолекулярных нуклеиновых кислот, гиалуроновой кислоты, а также незаменимых аминокислот. Гидролизат плаценты «Источник жизни» имеет кислотность, близкую к нейтральной (рН около 5.0) и представляет из себя светло-желтый прозрачный раствор, слегка опалесцирующий на свету, с характерным запахом и вкусом. Как показали анализы, в гидролизате плаценты сохраняются практически полностью все аминокислоты (в том числе восемь незаменимых), препарат насыщен биологически активными пептидами (суммарное содержание пептидов в гидролизате – 7-10 мг/мл, анализ по Лоури), в нем практически полностью отсутствуют высокомолекулярные белки, гормоны. Состав полученного гидролизата плаценты практически идентичен описанным в литературе плацентарным гидролизатам, лечебные свойства которых хорошо изучены (см. например: Nakayama et al., 1989).

 Почему все заболевания лечатся одним препаратом?

 Потому что причина всех заболеваний одна – нарушение обменных процессов на уровне клетки и клетка начинает заболевать. Все эти нарушения происходят по одному и тому же циклу – циклу Крепса, хорошо изученному учеными.

 Происходит это так: глюкоза, попадая в клетку, отдает энергию клетке и расщепляется на кислоты (дикарбоновые и трикарбоновые) – пировиноградную – виноградную – лимонную – изолимонную – фумаровую – янтарную – яблочную – уксусную  и т.д. и снова возвращается к началу цикла, т.е. к пировиноградной кислоте. Но происходит сбой на фумаровой кислоте и из нее не образуется янтарная кислота. Вместо янтарной кислоты образуется недоокисленный продукт – токсин – клетке не нужный, засоряет ее. Если в любой клетке скапливается более 20 % того, чего не должно в ней быть, она перестает нормально функционировать, а если около 30% шлаков, то клетка начинает продуцировать не те вещества, которые изначально должна продуцировать. Отсюда и происходят генные мутации. В клетку нужно подать то вещество, на котором произошел сбой. Цикл восстанавливается, восстанавливается обмен веществ, клетка становится здоровой.

МЫ ЖЕЛАЕМ,

ЧТОБЫ КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА ВАШЕГО ОРГАНИЗМА

БЫЛА ЗДОРОВА!